Speisekarte
Suppen | Preis in Euro |
---|---|
Soljanka nach Art des Hauses mit Sauerrahm | 7,50 € |
Pastinaken-Apfel Suppe vegan | 7,50 € |
Mönchguter Fischsuppe mit Fischfilets, Muscheln und Kräutern | 8,80 € |
Salate | Preis in Euro |
---|---|
Kleiner grüner Pflücksalat von frischen Blattsalaten | 8,50 € |
Großer Salatteller mit marinierten Cherrytomaten, gerösteten Kürbiskernen und Garnelen | 13,00 € |
Honig-Senf Dressing, Essig-Öl Dressing
Vorspeisen | Preis in Euro |
---|---|
Rote Beete Salat mit Himbeermarinade, frittiertem Rucola, Ziegenkäse-Crumbles, Wildkräutern und hausgebackenem Brot | 10,90 € |
Geflämmter Ziegenkäse mit Honigkräutern und Portwein-Feigencreme | 12,90 € |
„Ostsee Bruscetta“ Tatar vom Matjes mit Apfel und Gurke | 8,50 € |
Vegan und Vegetarisch | Preis in Euro |
---|---|
Gebratene Schupfnudelpfanne mit Pfannengemüse und Kürbiskernen | 13,90 € |
Linguini mit Kräuterpesto und Kirschtomaten wahlweise mit gebratenen Garnelen oder Räucherlachs pro Portion 5,00 € | 14,90 € (+ 5,00 €) |
Ofenkartoffel mit Kräuter-Créme und Salat wahlweise mit gebratenen Garnelen oder Räucherlachs 14,90 € | 9,90 € (14,90 €) |
Pilzstroganoff gebratene Waldpilze in Rahm und Duftreis | 18,50 € |
Fisch | Preis in Euro |
---|---|
Heringsfilet nach „Matjes Art“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln | 16,90 € |
Ostseeheringe gebraten mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 15,80 € |
Süß-sauer eingelegte Ostseeheringe mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 13,80 € |
Lachsfilet gebraten mit Orangen-Fenchelgemüse und Duftreis | 26,50 € |
Zanderfilet auf der Haut mit Pfannengemüse und Kräuterbutter | 26,50 € |
Kabeljaufilet gebraten auf Kartoffelstampf und Senfsauce | 25,70 € |
Pavillon Fischburger mit gebratenem Kabeljau und hausgemachter Remoulade | 16,30 € |
Fischcurry im Weißwein-Gemüsesud gegarte Fischfilets in fruchtig scharfer Currysauce mit Muscheln und Basmatireis | 26,50 € |
Fischvariationen nach Art des Hauses Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln, für 2 Personen 57,00 € | 31,00 € (57,00 €) |
Fleisch | Preis in Euro |
---|---|
Schnitzel „Wiener Art“ vom Kalb, mit Pommes und Gurkensalat | 24,80 € |
Mildgeräucherter, geschmorter Kasslernacken mit Salzkartoffeln, Sauerkraut und Schwarzbiercreme | 19,90 € |
Seeräuber gegrilltes Schweinerückensteak mit Gewürzgurke, Kochschinken, Meerrettich, Senf und Tomaten belegt und mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln | 23,50 € |
Pavillon Burger Rinderburger mit Zwiebel-marmelade, BBQ-Sauce und Blattsalat | 16,30 € |
Wildgulasch „Granitz“ mit Waldpilzen und Butternudeln | 24,50 € |
Entrecôte vom Grill mit gebratenem Pfannengemüse, Knusperfritten und Portweinjus | 29,70 € |
In Schwarzbier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse | 24,90 € |
Desserts | Preis in Euro |
---|---|
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und marinierten Beeren | 7,90 € |
Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce | 7,90 € |
Beerengrütze mit Vanillesauce und Schlagsahne | 5,50 € |
Kinderkarte | Preis in Euro |
---|---|
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Kalb, mit Pommes und Pfannengemüse | 12,80 € |
Panierte Fischfilets mit Stampfkartoffeln | 8,90 € |
Nudeln mit Gemüsebolognese | 8,90 € |
Geflügelnuggets mit Pommes | 7,50 € |