Speisekarte
| Suppen | Preis in Euro |
|---|---|
| Soljanka nach Art des Hauses mit Sauerrahm | 7,50 € |
| Mönchguter Fischsuppe mit Fischfilets, Muscheln und Kräutern | 8,80 € |
| Salate | Preis in Euro |
|---|---|
| Kleiner grüner Pflücksalat von frischen Blattsalaten, mit Paprika, Gurken und Tomaten | 8,50 € |
| Großer Salatteller mit marinierten Cherrytomaten, gerösteten Kürbiskernen und Garnelen | 13,00 € |
Honig-Senf Dressing, Essig-Öl Dressing oder Kräuterdressing
| Vorspeisen | Preis in Euro |
|---|---|
| Rote Bete Salat mit Himbeermarinade und Chili marinierte Rote Bete, Frischkäsecrème und Rucola | 10,90 € |
| Geflämmter Ziegenkäse mit Honigkräutern und Portwein-Feigencreme | 12,90 € |
| „Ostsee Bruscetta“ Tatar vom Matjes mit Apfel und Gurke | 8,50 € |
| Vegan und Vegetarisch | Preis in Euro |
|---|---|
| Gebratene Schupfnudeln mit Pfannengemüse und Kürbiskernen | 13,90 € |
| Linguini mit Kräuterpesto und Kirschtomaten wahlweise mit gebratenen Garnelen oder Räucherlachs pro Portion 5,00 € | 14,90 € (+ 5,00 €) |
| Ofenkartoffel mit Kräuter-Crème und Salat wahlweise mit gebratenen Garnelen oder Räucherlachs 14,90 € | 9,90 € (14,90 €) |
| Pilzstroganoff gebratene Waldpilze in Rahm und Duftreis | 18,50 € |
| Fisch | Preis in Euro |
|---|---|
| Heringsfilet nach „Matjes Art“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln | 16,90 € |
| Ostseeheringe gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat | 15,80 € |
| Süß-sauer eingelegte Ostseeheringe mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 13,80 € |
| Lachsfilet gebraten mit Sauce von Orangen, Kapern und getrockneten Tomaten, dazu Duftreis | 26,50 € |
| Zanderfilet auf der Haut mit Pfannengemüse und Kräuterbutter | 26,50 € |
| Kabeljaufilet gebraten auf Kartoffelstampf und Senfsauce | 25,70 € |
| Pavillon Fischburger mit gebratenem Kabeljau und hausgemachter Remoulade | 16,30 € |
| Fischcurry im Weißwein-Gemüsesud gegarte Fischfilets in fruchtig scharfer Currysauce mit Muscheln und Basmatireis | 26,50 € |
| Fischvariationen nach Art des Hauses Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln, für 2 Personen 57,00 € | 31,00 € (57,00 €) |
| Fleisch | Preis in Euro |
|---|---|
| Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch und Reis, dazu Salzkartoffeln und Paprika-Tomatensoße | 19,90 € |
| Schnitzel „Wiener Art“ vom Kalb, mit Pommes und Gurkensalat | 24,80 € |
| Seeräuber gegrilltes Schweinerückensteak mit Gewürzgurke, Kochschinken, Meerrettich, Senf und Tomaten belegt und mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln | 23,50 € |
| Pavillon Burger Rinderburger mit Zwiebel-marmelade, BBQ-Sauce und Blattsalat | 16,30 € |
| Roulade gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Gurken, dazu Kartoffeln und Rotkohl | 20,50 € |
| Desserts | Preis in Euro |
|---|---|
| Eierkuchen mit Apfelmus und Schokosauce | 7,90 € |
| Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce | 7,90 € |
| Beerengrütze mit Vanillesauce und Schlagsahne | 5,50 € |
| Kinderkarte | Preis in Euro |
|---|---|
| Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Kalb, mit Pommes und Pfannengemüse | 12,80 € |
| Panierte Fischfilets mit Stampfkartoffeln | 8,90 € |
| Nudeln mit Gemüsebolognese | 8,90 € |
| Geflügelnuggets mit Pommes | 7,50 € |
