Speisekarte

SuppenPreis in Euro
Soljanka B
mit Sauerrahm
7,00 €
Süßkartoffel-Orangen Suppe
vegan
7,00 €
Fischsuppe B nach „Art des Hauses“
mit Edelfisch, Muscheln, Shrimps und Gemüsestreifen, mit Pernod abgeschmeckt
8,30 €
SalatePreis in Euro
Kleiner grüner Pflücksalat
von frischen Blattsalaten
7,90 €
Salatvariation
mit eingelegten Tomaten, grünem Spargel, Ziegenfrischkäse, gerösteten Kürbiskernen und Brot
12,70 €
Verschiedene Blattsalate
mit marinierten Garnelen H, Balsamico Tomaten, Mango Chutney und frittiertem Rucola dazu Brot
13,20 €
Dressing nach Wahl:
Honig-Senf Dressing, Essig-Öl Dressing B, F
VorspeisenPreis in Euro
Rote Beete Salat
mit Himbeermarinade, frittiertem Rucola, Ziegenkäse-Crumbles, Wildkräutern und hausgebackenem Brot
9,80 €
Geflämmter Ziegenkäse H
mit Honigkräutern, Rucola und Portwein-Feigencreme, dazu hausgebackenes Brot
12,50 €
Rindercarpaccio
mit Trüffel-Öl, Grana Padano, Rucola und Wildkräutern, dazu hausgebackenes Brot
11,90 €
„Ostsee Bruscetta“
3 Scheiben Ciabatta mit Matjestatar und Baby Leaf
7,90 €
VeganPreis in Euro
Gebackene Süßkartoffel
gefüllt mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat, Guacamole, frittiertem Rucola, Kartoffelstroh und Zuckerschoten
13,70 €
Avocado Burger
Süßkartoffel-Amaranth-Patty, Guacamole, Mango Chutney, frittierter Rucola und Kartoffelcrunch im Urkorn Bun
13,80 €
Gebratene Schupfnudelpfanne
mit mediterranem Gemüse, Knoblauch, gerösteten Kernen und Rucola
12,50 €
VegetarischPreis in Euro
Bandnudeln vegetarisch
mit hausgemachtem Kräuterpesto, Kirschtomaten und Grana Padano
10,90 €
Ofenkartoffel vegetarisch
mit hausgemachter Sour Creme und kleinem Wildkräutersalat
9,50 €
Ofenkartoffel
mit gebratenen Garnelen
14,90 €
Ofenkartoffel
mit Räucherlachs
14,90 €
FischPreis in Euro
3erlei vom Matjes „Nordische Art“
Bärlauch- Sherry- und Kräutermatjes mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
16,90 €
Ostseeheringe gebraten C,F,G
mit Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat
15,80 €
Gebratene Ostseeheringe C,F,G
süß-sauer eingelegt mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
12,80 €
Lachsfilet gebraten B
auf lauwarmen Linsen-Gemüse-Salat, Zuckerschoten und Soja Reduktion
26,50 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Bärlauchstampf, grünem Spargel und Kräuterbutter
25,50 €
Kabeljaufilet gebraten
mit Bärlauchstampf und Senfsauce, dazu Gurkensalat
24,70 €
Fischvariationen nach Art des Hauses B, H
Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln,
für 2 Personen 52,00 €
29,00 €
FleischPreis in Euro
Schnitzel „Wiener Art“ B
vom Kalb, mit Pommes und Gurkensalat
24,80 €
Seeräuber C, F
Schweinerückensteak vom Mecklenburger Strohschwein mit Gewürzgurke, KochschinkenC,F, Meerrettich, Senf und Tomaten belegt und mit Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
22,50 €
BBQ Burger
vom Black Angus Rind, mit SchinkenchipsC,F, Bergkäse, Rote-Zwiebel-Marmelade, Rucola, BBQ Sauce und Röstzwiebeln im Urkorn Bun
16,30 €
Rumpsteak vom Lavagrill gegrillt 220 g Rohgewicht
von der Block House Fleischerei, mit gebratenem Gemüse, Ofenkartoffel, Sour Creme und Jus
29,70 €
Rumpsteak vom Lavagrill 220 g Rohgewicht
von der Block House Fleischerei, mit Roter-Zwiebel Marmelade, Kräuterbutter und Pommes
29,40 €
Geschnetzeltes „Stroganoff“
mit Rote Beete, Gewürzgurke, Champignons, Portwein, Sahne und Bandnudeln
21,20 €
DessertsPreis in Euro
Lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern und marinierten Beeren
7,00 €
Vegane Chocolate Passion Cake
mit marinierten Beeren
7,50 €
Beerengrütze
mit VanillesauceB und Schlagsahne
5,50 €
KinderkartePreis in Euro
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
vom Kalb, mit Pommes
12,50 €
Fischstäbchen ( 4 Stück )
mit Kartoffelstampf und Senfsauce
7,90 €
Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano
7,90 €
Chicken Nuggets ( 5 Stück )
mit Pommes
6,30 €
Kleine Gemüsepfanne
mit Schupfnudeln
6,50 €

A koffeinhaltig; B mit Farbstoff; C mit Konservierungsstoff; D gefärbt; E Chininhaltig; F Antioxidationsmittel; G mit Süßungsmittel Saccharin; H mit Phosphat E451