Restaurant
In unserem Restaurant im Hotel Strandpavillon können Sie ab 16:30 Uhr nach Herzenslust schlemmen. Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken erwartet Sie.
Aktuelle Informationen:
- Geöffnet ab 16 Uhr, Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Das vegane und vegetarische Angebot wurde erweitert. Unser Anspruch ist es, die Zutaten für die Gerichte unserer Speisenkarte aus überwiegend regionaler Produktion zu beziehen. Dabei spielt der nachhaltige Gedanke der Produktion eine große Rolle, auch in Bezug auf den Umgang mit Lebensmitteln.
Fisch | Preis in Euro |
---|---|
3erlei vom Matjes „Nordische Art“ Bärlauch- Sherry- und Kräutermatjes mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 16,90 € |
Ostseeheringe gebraten C,F,G mit Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat | 15,80 € |
Lachsfilet gebraten B auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 27,50 € |
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Rauchkraut, mit Speck in Rahm und Rote-Beete Kartoffeln | 23,50 € |
Kabeljaufilet gebraten mit Bärlauch-Stampf und Senfsauce, dazu Gurkensalat | 24,70 € |
Fischvariationen nach Art des Hauses B, H Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln, für 2 Personen 52,00 € | 29,00 € |
Hier geht es zur gesamten >> Speisekarte <<
„Im Angebot sind ebenso diverse Cocktails, Weine und etliche Biersorten vom Fass.“
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant im Hotel Strandpavillon!