Restaurant
In unserem Restaurant im Hotel Strandpavillon können Sie ab 16:30 Uhr nach Herzenslust schlemmen. Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken erwartet Sie.
Aktuelle Informationen:
- Das Restaurant ist ab 16 Uhr geöffnet und Dienstag sowie Mittwoch sind Ruhetage.
- neue Gerichte auf unserer >> Speisekarte <<
Das vegane und vegetarische Angebot wurde erweitert. Unser Anspruch ist es, die Zutaten für die Gerichte unserer Speisenkarte aus überwiegend regionaler Produktion zu beziehen. Dabei spielt der nachhaltige Gedanke der Produktion eine große Rolle, auch in Bezug auf den Umgang mit Lebensmitteln.
Fisch | Preis in Euro |
---|---|
Heringsfilet nach „Matjes Art“ mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln | 16,90 € |
Ostseeheringe gebraten C,F,G mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 15,80 € |
Süß-sauer eingelegte Ostseeheringe C,F,G mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | 12,80 € |
Lachsfilet gebraten B mit Orangen-Fenchelgemüse und Duftreis | 26,50 € |
Zanderfilet auf der Haut mit Pfannengemüse und Kräuterbutter | 25,50 € |
Kabeljaufilet gebraten auf Kartoffelstampf und Senfsauce | 24,70 € |
Fischcurry im Weißwein-Gemüsesud gegarte Fischfilets in fruchtig scharfer Currysauce mit Muscheln und Basmatireis | 26,50 € |
Fischvariationen nach Art des Hauses B, H Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln, für 2 Personen 52,00 € | 29,00 € (52,00 €) |
Hier geht es zur gesamten >> Speisekarte <<
„Im Angebot sind ebenso diverse Cocktails, Weine und etliche Biersorten vom Fass.“
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant im Hotel Strandpavillon!